新横浜母と子の病院ブログ お祝い膳 春夏メニューのご紹介
Loading…

お祝い膳 春夏メニューのご紹介

Posted by 新横浜母と子の病院 on 06.2016 お食事   0 comments   0 trackback

日ごとに暖かくなり、春めいて参りました。栄養科のお祝い膳は3月26日から春夏メニューに一新致しました。ご出産のお祝いとして、コース料理をご用意しておりますので、どうぞごゆっくりお楽しみ下さい。

冷前菜(マグロとサーモンの庭園仕立て)
マグロとサーモンの庭園仕立て

温前菜(フォアグラとアボガドのソテー)
フォアグラとアボガドのソテー

トマトのポタージュ
トマトのポタージュ

国産和牛のステーキ
国産和牛のステーキ

or

鰆とホタテ貝柱のポワレ
鰆とホタテ貝柱のポワレ

スイーツの盛り合わせ
スイーツの盛り合わせ

お祝い膳のアンケートにご協力いただきました。
・おいしい食事で、心身共にリフレッシュできました。
 出産後からとても楽しみにしていたので、嬉しかったです。
・デザートの種類も多くて、見た目も春らしかった。
 花を食べられるのが不思議だった。
・見た目も綺麗で春っぽくて良かったです。 お花も初めて食べましたが、
 説明して頂いた通りシャキシャキしていました。




  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://hahatokoblog.blog.fc2.com/tb.php/95-891d30e2

プロフィール

新横浜母と子の病院

Author:新横浜母と子の病院
当院は「安心・安全・快適な病院」を目指しています。
産科ではLDR分娩、無痛分娩に力を入れています。

新横浜母と子の病院ホームページ



WEB外来予約 @Link



Instagram

検索フォーム

QRコード

QR