新横浜母と子の病院 スタッフブログ お祝膳のメニューが変わりました。
Loading…

お祝膳のメニューが変わりました。

Posted by 新横浜母と子の病院 on 21.2013 お食事   0 comments   0 trackback
DSC05109.jpg
ノルウェーサーモンとホタテのマリネ ディール風味

DSC05108.jpg
フォアグラとアンディーブのソテェー 2種類のビネガーで

DSC05103.jpg
白身魚のポワレ シブレットソース

DSC05104.jpg
牛ヒレ肉のロースト フランボワーズソース

DSC05110.jpgDSC05111.jpg
【左:魚料理 右:肉料理】

お祝膳 初夏メニューは5種類のビネガーとオリーブオイルを使用し、酸味のあるソースに

仕上、爽やかな味となっています。

またバターも控え目にして、デザートには豆乳を使い、体に優しい料理を心がけました。

これからも入院生活を少しでも楽しんで頂けるようにがんばります。


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:https://hahatokoblog.blog.fc2.com/tb.php/26-ffe14478

プロフィール

新横浜母と子の病院

Author:新横浜母と子の病院
当院は「安心・安全・快適な病院」を目指しています。
産科ではLDR分娩、無痛分娩に力を入れています。

新横浜母と子の病院ホームページ



WEB外来予約 @Link



Instagram

検索フォーム

QRコード

QR