新横浜母と子の病院 スタッフブログ お祝い膳春・夏メニュー
Loading…

お祝い膳春・夏メニュー

Posted by 新横浜母と子の病院 on 20.2015 お食事   0 comments   0 trackback

新緑の美しい季節となりました。暖かい季節への移り変わりとともに、当院のお祝い膳のメニューも一新致しました。春・夏のお祝い膳のメニューは、各皿ごとにフルーツや数種のビネガーを取り入れ、女性に好まれるような見た目や味付けに心がけました。

魚全体20150409

肉全体20150409

帆立のタルタルとマグロのカルパチョ
前菜20150409

フォアグラとパパイヤのソテー クルトン添え
フォアグラ20150409

パプリカのポタージュ
スープ20150409
スープには、ビタミンCが豊富なパプリカを使用しており、
美肌や疲労回復に効果があります。


甘鯛のポワレ フルーツトマトのコンフィーと共に
魚20150409

和牛ヒレ肉のステーキ フランボワーズソース
肉20150409

コース料理の最後を飾るデザートは、栄養科特製のタルトやムース、旬のフルーツの盛り合わせとなっております。ムースは、南国のパッションフルーツピューレの酸味に、カロリーを抑えたはちみつの甘みを添えております。

季節のドルチェ
デザート20150409


今後も、ママに喜んで頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:https://hahatokoblog.blog.fc2.com/tb.php/73-745d25dc

プロフィール

新横浜母と子の病院

Author:新横浜母と子の病院
当院は「安心・安全・快適な病院」を目指しています。
産科ではLDR分娩、無痛分娩に力を入れています。

新横浜母と子の病院ホームページ



WEB外来予約 @Link



Instagram

検索フォーム

QRコード

QR