新横浜母と子の病院 スタッフブログ お祝い膳 秋・冬 メニューを紹介します☆
Loading…

お祝い膳 秋・冬 メニューを紹介します☆

Posted by 新横浜母と子の病院 on 01.2015 お食事   0 comments   0 trackback

 ご出産おめでとうございます。

10カ月もの妊娠生活、お疲れ様でした。

頑張ったお母さんたちへのご褒美です。

帰ったら忙しい毎日が始まります。

入院中の記念に、お祝い膳ではゆっくりお食事を楽しんでください。


〔冷前菜〕キャビアを乗せたホタテのカルパッチョ
タウリンを含み美容効果もあるホタテの上にアクセントでキャビアを乗せました。
数種類の野菜とジェノベーゼソースで飾り、彩り良く仕上げました。
冷前菜1

〔温前菜〕フォアグラとフルーツのハーモニー
貧血予防に効果があるフォアグラとビタミン豊富なフルーツを食べて頂くヘルシーな前菜です。2種類のビネガーでどうぞ。
温前菜1

〔メインディッシュ肉〕国産和牛ロースグリル ジャポネーゼソース
国産和牛のロースをフランベして香り付けし、食べ応えのある牛肉を醤油ベースの和風ソースで女性も食べやすいようにさっぱりと仕上げました。
メインディッシュ肉

〔メインディッシュ魚〕ヒラメのブレゼ フラワースタイル ムータルドソース
新鮮なヒラメ,ウニ,海老で作り上げた花をマスタードソースの中に咲かせ、見た目にもこだわった一皿となっております。
メインディッシュ魚

〔デザート〕スイーツの盛り合わせ
濃厚なショコラムースの上にフランボワーズのジュレを乗せ、
季節のフルーツとしっとりした抹茶のタルトにバニラアイスを添えました。
女性に人気のスイーツを集めた盛り合わせとなっております。
デザート


全体肉




  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:https://hahatokoblog.blog.fc2.com/tb.php/80-445d2e27

プロフィール

新横浜母と子の病院

Author:新横浜母と子の病院
当院は「安心・安全・快適な病院」を目指しています。
産科ではLDR分娩、無痛分娩に力を入れています。

新横浜母と子の病院ホームページ



WEB外来予約 @Link



Instagram

検索フォーム

QRコード

QR